1. O assunto do acordo.
    • Este acordo é válido para o site https://healthy-food-near-me.com e é celebrado entre o usuário desses sites e o proprietário dos sites (doravante https://healthy-food-near-me.com )
    • Este Acordo estabelece o procedimento para receber, armazenar, processar, usar e divulgar os Dados Pessoais do Usuário e outras informações que https://healthy-food-near-me.com recebe dos usuários do site. O usuário preenche seus dados pessoais.
    • Para colocar informações, um anúncio, usar o site em qualquer um dos siteshttps: //healthy-food-near-me.com, o Usuário deve ler atentamente este Acordo e expressar sua total concordância com seus termos. A confirmação do consentimento total com este acordo é a utilização do site pelo usuário.
    • O usuário não tem o direito de postar informações, anúncios, usar o site se não concordar com os termos deste acordo, ou se não tiver atingido a idade legal para celebrar acordos ou não for uma pessoa autorizada da empresa em cujo nome as informações são publicadas, anúncio.
    • Ao postar informações em sites que usam o site, o usuário insere dados pessoais ou, fornecendo esses dados de outra forma, e / ou, realizando quaisquer ações no site, e / ou usando qualquer parte do site, o usuário concorda expressamente com os termos deste acordo e fornece a: //healthy-food-near-me.com o direito de receber, armazenar, processar, usar e divulgar os dados pessoais do usuário de acordo com os termos deste Acordo.
    • Este Acordo não regula andhttps: //healthy-food-near-me.com não é responsável pelo recebimento, armazenamento, processamento, uso e divulgação dos dados pessoais do usuário e quaisquer outras informações a terceiros não pertencentes ou operados porhttps : //healthy-food-near-me.com, e indivíduos que não são funcionários da AvtoTachki .com, mesmo se o usuário obtiver acesso aos sites, alimentos ou serviços dessas pessoas por meio dehttps: // healthy-food-near-me .com ou o boletim informativo. De entendimento confidencial, este Acordo é a única informação armazenada no banco de dados do site em um estado criptografado e está disponível apenas emhttps: //healthy-food-near-me.com.
    • O usuário reconhece que, em caso de negligência com a segurança e proteção de seus dados pessoais e dados de autorização, terceiros podem obter acesso não autorizado à conta e dados pessoais e outros do usuário. https://healthy-food-near-me.com não é responsável por perdas incorridas por tal acesso.
  2. O procedimento para obtenção de dados pessoais.
  1. https://healthy-food-near-me.com may collect personal information, namely: name, surname, date of birth, contact numbers, email address, region and location of the User, the password for identification. https://healthy-food-near-me.com may also collect other information:
    • Cookies para fornecer serviços dependendo disso, por exemplo, armazenar dados em uma cesta entre as visitas;
    • O endereço IP do usuário.
  2. Todas as informações são coletadas por nós, no estado em que se encontram, e não são alteradas na coleta de dados. O usuário é responsável por fornecer informações confiáveis, incluindo informações sobre dados pessoais.https: //healthy-food-near-me.com tem o direito, se necessário, de verificar a veracidade das informações fornecidas e solicitar a confirmação das informações fornecidas se necessário, para fornecer serviços ao usuário.
  3. O procedimento para usar as informações do usuário.
  4. https://healthy-food-near-me.com can use your name, region, and city where you live, email address, phone number, password to identify you as a user https://healthy-food-near-me.com.https://healthy-food-near-me.com may use your contact information to process our newsletter, namely to notify you of new opportunities, promotions, and other news ofhttps://healthy-food-near-me.com. The user can always refuse to conduct mailings according to his contact information. The processing of personal data may be carried out to implement civil law, tax and accounting relations, fulfill contractual obligations to provide services, provide access to the site’s service, identify the client as a site user, provide offer services, process payments, mailing addresses, creating and implementing bonus programs, sending commercial offers and information by mail, e-mail, offering new services, before any information other than the subject of the contract, settlement transactions, reporting, bookkeeping, and management accounting, improving the quality of services, providing website services, posting information, customer announcements on the website of the owner of a personal database, simplifying work with the website and improving its materials.
  5. Termos de fornecimento de acesso ao banco de dados.
  6. https://healthy-food-near-me.com does not transfer personal data and other information to third parties, except as provided below. According to this Agreement, users have grantedhttps://healthy-food-near-me.com the right to disclose, without limitation of validity and territory, personal data, and other user information to third parties https://healthy-food-near-me.com services, in particular. Still, not exclusively, process applications, payments, deliver packages. Third parties may use user information only if they provide https://healthy-food-near-me.com services and only the information that is necessary to provide the service. Also, the disclosure of personal data without the consent of the User or a person authorized by him is allowed in cases specified by law, and only in the interests of national security, economic welfare, and human rights, in particular, but not exclusively:
    • a pedidos razoáveis ​​de órgãos estaduais com direito a exigir e receber tais dados e informações;
    • se, na opinião de https://healthy-food-near-me.com, o usuário violar os termos deste Acordo e / ou outros contratos e acordos entre https://healthy-food-near-me.com e o usuário.
  7. Como alterar / excluir essas informações ou cancelar a assinatura.
  1. Os usuários a qualquer momento podem alterar / excluir Informações Pessoais (telefone) ou cancelar. O funcionamento de algumas funcionalidades do https://healthy-food-near-me.com, que requeiram a disponibilização de informações sobre o Utilizador, pode ser suspenso a partir do momento da alteração / eliminação das informações.
  2. Os dados pessoais do usuário são armazenados até que sejam excluídos pelo usuário. Notificação suficiente do usuário sobre a exclusão ou outro processamento de dados pessoais será uma carta (informação) enviada para o e-mail especificado pelo usuário.
  3. Proteção de dados.
  1. https://healthy-food-near-me.com takes all necessary measures to protect data from unauthorized access, alteration, disclosure, or destruction. These measures include inter alia, internal verification of data collection, storage and processing processes, and security measures; all data that https://healthy-food-near-me.com collects is stored on one or more secure database servers and cannot be accessed from outside our corporate network.
  2. https://healthy-food-near-me.com provides access to personal data and information only to those employees, contractors, and agents of https://healthy-food-near-me.com who need to have this information to carry out operations performed on our behalf. Agreements have been signed with these persons in which they undertake to maintain confidentiality and may be liable to penalties, including dismissal and criminal prosecution if they violate these obligations. The user has the rights stipulated by the Law of our country “On the Protection of Personal Data” dated June 1, 2010, N 2297-VI.
  3. Endereço de contato em caso de dúvidas.
  4. Em caso de dúvidas, desejos, reclamações sobre as informações que você fornece, entre em contato com o endereço de e-mail: Support@healthy-food-near-me.com. Mediante solicitação por escrito e mediante apresentação de documento que comprove sua identidade e autoridade, poderemos fornecer ao usuário informações sobre o procedimento de obtenção de informações sobre a localização da base de dados.
  5. Mudanças na política de privacidade.
  6. Podemos alterar os termos da política de privacidade. Neste caso, iremos substituir a versão na página de condições, por isso verifique periodicamente https://healthy-food-near-me.com/ privacy-agreement Todas as alterações ao Acordo entram em vigor a partir do momento de sua publicação. Utilizando o Site, o Usuário confirma a aceitação dos novos termos da Política de Privacidade na redação em vigor no momento em que utiliza o Site.
  7. Termos adicionais.
  1. https://healthy-food-near-me.com is not liable for damage or loss incurred by the User or third-parties as a result of a misunderstanding or misunderstanding of the terms of this Agreement, instructions on the procedure for using the Site, regarding the procedure for posting data, and other technical issues.
  2. No caso de qualquer disposição da Política de Privacidade, incluindo qualquer proposta, cláusula ou parte dela, ser considerada contrária à lei ou inválida, isso não afetará as demais disposições que não contradizem a lei, elas permanecem em em pleno vigor e são válidos, e qualquer disposição inválida, ou uma disposição que não pode ser cumprida sem ação posterior das Partes, é considerada alterada, emendada na medida em que for necessário para garantir sua validade e a possibilidade de implementação.
  3. Este acordo estende-se ao Usuário desde o momento em que ele utiliza o site, incluindo a veiculação do anúncio, e é válido até que qualquer informação sobre o usuário seja armazenada no site, incluindo dados pessoais.